info@turbo-news.ru
с 9:00 до 19:00, с пон. по пт.
Заказать звонок

Замена стояков в доме

Выполняем работу по-честному, аккуратно и без мусора!
Быстро! Бесплатный выезд
мастера!
Сотрудничество по договору!
Даем гарантию.
Оплачиваете по факту
осуществления работ.
Не оставляем за собой грязи
Оставьте заявку!
Перезвоним через 5 минут!

Перезвоним через 5 минут!
18 лет опыт работы
более 200 опытных мастеров
более 700 заказов в месяц
более 18 000 довольных клиентов

Наши услуги

Монтаж электропроводки дома

Монтаж электропроводки, дома, монтаж электропроводки

Электромонтажные работы в деревянных загородных домах

После этого заделать отверстия алебастром. Промежуток между точками крепления провода составляет не более 40 см, а на деревянной стене при использовании в качестве крепежа гвоздей 2530. В результате испытания должен решиться вопрос подключения проводки и постоянной подачи напряжения на объект. Подключение данных приборов к цепям питания должно быть неразъемным. А вот высота розеток дело индивидуальное.

Распаечные соединения производятся внутри корпусов розеток и выключателей, либо в распаечных коробках наружной установки с цветом и текстурой дерева. В некоторых дома устанавливают электрокамины, системы подогрева пола в этом случае общая мощность приборов может составлять более 10 кВт. Традиционно данные приборы размещают на уровне. Независимо от того, проводится прокладка открытой электропроводки или скрытой, необходимо выполнять следующие правила: электросчетчики, ответвительные коробки, розетки и выключатели размещают в таких местах, чтобы доступ к ним был свободным.

Распаечные соединения выполняются в распаечных коробках или внутри розеток и выключателей. При этом важно, что выключатели не загораживали открытые двери. При производстве электромонтажных работ в деревянном доме, как правило применяются щиты открытой установки. Стены нередко выравнивают посредством гипсокартонных листов.

Монтаж электропроводки дома - круглосуточно от лучших

хозяйственные нужды (гараж, подвал, всевозможные пристройки к дому). Достаточно по ходу разметки в гипсокартоне просверлить несколько отверстий диаметром 3-4 мм, протолкнуть в них жесткую проволоку и с ее помощью протянуть провода. Затем для скрытой электропроводки в доме высверливают отверстия под розетки, распределительные коробки. Накладной монтаж осуществляется в негорючих ПВХ-кабель-каналах (коробах ПВХ-гофре (или металло-рукаве) и просто открыто кабелем в негорючей оболочке с крепежом. Можно использовать для внутренней открытой электропроводки и фарфоровые изоляторы (или пластмассовые клицы и ролики.

Метров помещения устанавливается одна розетка. Во время работ по электромонтажу, выключатели нужно разместить внутри комнаты на расстояние 20 сантиметров от двери. Лучше всего, если монтаж электропроводки дома проводится профессиональным мастером, который имеет допуск к этому виду деятельности. По новым требованиям электросчетчики устанавливают на улице на вводных щитах, куда с опоры воздушной линии подключают фазный и нулевой провода. Спуск к выключателям и розеткам делается в вертикальном положении.

Играет роль и площадь этого помещения. В настоящее время, этого явно не хватает, поскольку сегодня редко можно встретить квартиру без бойлера, холодильника, микроволновки, кондиционера. В распределительном щите устанавливаются: автоматический выключатели, устройства защитного отключения, дифференциальные автоматические выключатели, шины заземления и зануления прочие устройства. Опуски и подъемы к выключателям, розеткам и другим электроустановочным изделиям осуществляются витым кабелем в декоративной оплетке на изоляторах. За серьезные нарушения грозит крупный штраф. Внутренняя (внутридомовая) электропроводка бывает открытой и скрытой.

Электрика для коттеджей: монтаж электрики в загородном

Правила монтажа открытой или скрытой электропроводки. Стоит отметить, что согласно законодательству все нагревательные и электроотопительные приборы должны быть сертифицированы на соответствие пожарной безопасности. Примеры монтажа электропроводки в каркасно-щитовых домах. Прокладывают в штробы ПВХ-шланг, протягивают провода в ПВХ-шланг, фиксируют все типы коробок, присоединяют провода к электроустановочным приборам. Также следует не забывать о расчете мощности электроприборов в помещении.

Для того, чтобы получить разрешение на подачу тока, вам нужно заключить договор с компанией на приемо-сдаточное испытание. Вблизи газопроводов разрешается прокладывать кабель на расстоянии не менее 40 см; при размещении рядом с трубопроводом отопления и горячего водоснабжения электропроводку следует защищать от высоких температур асбестовыми листами и прокладывать на расстоянии не менее 10 см; не допускается тянуть электропроводку. Это нужно делать для того, чтобы в случае отделочных работ или ремонта сократить риск повреждения проводки или кабеля различными шурупами, гвоздями, сверлом и прочее. Дело в том, что гипсокартон монтируют на направляющие, поэтому под ними остается свободное пространство, которое можно использовать для прокладки провода. Затем кабель засыпается песком еще на 15-20.

Распределительные щиты электрики в загородном доме. При монтаже открытой электропроводки в стене просверливают отверстия диаметром 10 мм под скобки (жестяные полоски шириной 810 мм которые прибивают гвоздями или дюбелями. Перед тем как сделать скрытую электропроводку, нужно проделать под нее борозду в стене (можно по старинке воспользоваться молотком и зубилом или значительно облегчить задачу с помощью электрической дрели и сверла с победитовой насадкой или штробореза). Монтаж электропроводки дома зависит также от года постройки здания.

На кухне устанавливать розетки следует не меньше 10 сантиметров от столешницы. Предисловие, при эксплуатации внутридомовой электропроводки необходимо обеспечить надежную работу всех её составляющих. Имея эскиз, можно составить принципиальную схему прокладки всех проводов в доме. Возможны следующие варианты расцветок: белый, золотой, серый, черный коричневый. В помещениях, где есть повышенная влажность, должен проводиться монтаж проводки скрытого типа.

Монтаж электропроводки в Москве: дома, дачи, квартиры

Прокладка скрытой электропроводки в доме. Прокладывая проводку горизонтально, следует отступить от карниза 5-10 см, 20 см от потолка и 15-20 см от плинтуса. Скрытый монтаж линий электрики в деревянном доме процесс гораздо более трудоемкий, долгий и соответственно более дорогостоящий. Дабы выполнить такую проводку электричества, работу необходимо начать с определения мест для осветительных приборов, мебели, бытовых приборов, розеток. Для того, чтобы повысить надежность и безопасность прокладывая кабель все потребители тока делят на несколько групп, которые не зависят друг от друга.

Автоматика защищает людей, оборудование и всю электрику загородного дома в целом. К щиту снаружи от воздушной линии может подходить и трехфазное питание. В нем имеются пять каналов, имеющих разное предназначение: в двух верхних располагают провода электрической сети, в остальных телевизионный кабель, телефонные и радиопровода. Например, если на кухне у вас будет использоваться много электрических приборов, для розеток следует провести отдельный кабель. Отметим также, что срок эксплуатации проводки превышает гарантию на 20 лет, изоляция разрушается, это может стать причиной замыкания и пожара.

Кабель укладывается в траншею глубиной не менее 0,8 метра, имеющую песчаную подушку толщиной 15-20. Розетки должны находиться в каждой комнате. Прокладка в такой трубе полностью удовлетворяет СНиП и ПУЭ. Прокладка открытой внутридомовой электропроводки, при монтаже внутренней открытой электропроводки провода фиксируют непосредственно на стены (бетонные, кирпичные или оштукатуренные деревянные, предварительно оклеенные обоями или отделанные другим способом). Цены на монтаж электропроводки зависят также и от помещения. Впрочем, хороший квалифицированный мастер и не должен стоить дешево.

Если стены дома представляют собой плоскую поверхность (брусовые дома, дома из оцилиндрованного бревна, обшитые вагонкой, каркасно-щитовые дома монтаж осуществляется в негорючих ПВХ-коробах. Контроль над эксплуатацией электропроводки, после того, как вы провели полный монтаж электропроводки дома, следует позаботиться о контроле над эксплуатацией проводки. Провода (марки аппв, аппвс, АПВ, АПН) фиксируют металлическими скобками, резиновыми или пластмассовыми хомутами или раствором алебастра. Cодержание, под внутренней электропроводкой подразумевается размещенный внутри зданий комплект кабелей, проводов и креплений к ним в совокупности с защитными устройствами. Часто мнимая экономия может обернуться большими потерями от возгораний. При прокладке скрытой электропроводки можно заключить её в электротехнический плинтус.

Внутренняя электропроводка частного дома : монтаж

Особенности электропроводки дома, ток в частном доме подходит к зданиям, как правило, по воздушным линиям 0,4. Стоимость монтажа электропроводки дома, если вы хотите получить качественный монтаж электропроводки, лучше всего обратиться к профессионалам. Следует помнить, что много розеток не бывает, а вот наличие в доме множества тройников и удлинителей могут доставить неудобства, а также увеличить риск короткого замыкания, что может стать причиной пожара. При таком подходе магистральные (горизонтальные) линии прокладываются в кабель-каналах вдоль плинтуса пола, либо у потолка. Выключатели рекомендуется размещать на расстоянии меньше метра от пола. Самый простой и недорогой вариант - это накладной монтаж электропроводки.

Открытой называется электропроводка, проложенная по поверхности стен, потолков дома. Постройка нового дома или капитальный ремонт включают целый ряд обязательных этапов, один из которых монтаж электропроводки, ведь сегодня без электричества жизнь себе даже трудно представить. Согласно противопожарным нормам, на каждые 6 м2 площади должны приходиться, как минимум, одна розетка в жилых комнатах и не мене трех на кухне; размещение розеток и выключателей внутри санузлов запрещено, кроме специальных розеток для фенов и электробритв (для них предусматривается питание. Предназначена в том числе и для водо- газопровода. . Способ прокладки вводного кабеля в траншее  более трудоемкий и дорогой, но при нем сохраняется эстетика внешнего вида дома, предотвращается возможность повреждения кабеля зелеными насаждениями, увеличивается срок службы вводного кабеля.

Почему мы?
  • Работаем больше 10 лет
  • Приезд мастера
    в удобное время
  • Контролируем качество
    работ
  • Оплачиваете после
    выполнения работ.
  • Работаем по
    договору
  • Бесплатно
    консультируем
    по
    телефону и на сайте.
Заказать услугу
Бесплатная помощь
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните или
    оставляете форму
  • Консультант договаривается на
    удобное вам время
  • Мастер приезжает
    и выполняет работы
  • Сдаем готовый результат
    и предоставляем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 10 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 577-55-99
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X